Главная » 2013 Декабрь 25 » Азбука праздничной кулинарии
Азбука праздничной кулинарии | 22:07 |
Собрание из четырех кулинарных книг Ксении Любомировой серии "Азбука праздничной кулинарии". Книги: Выпечка к Рождеству и Новому году. Блюда из красной рыбы. Блюда из говядины и свинины. Блюда из птицы и дичи. Название: Азбука праздничной кулинарии Год: 2013 Автор: Ксения Любомирова Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 71 (Двойные) Размер: 47 MB | |
Категория: Разное | Просмотров: 155 | Добавил: firs7 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Рекомендуем ещё:
| |
Всего комментариев: 0 | |