Главная » 2014 Декабрь 31 » Чадеева - Пироговедение для начинающих: 60 рецептов
Чадеева - Пироговедение для начинающих: 60 рецептов | 12:30 |
[center][/center] Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях. Виды теста: Песочное Рубленое сладкое Рубленое несладкое Кексы Бисквит Меренга Шоколад Проще не бывает! Для кого эта книга Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства. Год: 2014 Язык: русский Формат: pdf Размер: 22.02 MB [center]Скачать Чадеева - Пироговедение для начинающих: 60 рецептов[/center] Цитата | |
Категория: Разное |
Просмотров: 228 |
Добавил: gorodoksmol
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |