Главная » 2013 Июль 1 » Энциклопедия консервирования
Энциклопедия консервирования | 18:25 |
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования". Название: Энциклопедия консервирования Автор: Ирина Сокол Издательство: Фолио Год: 2010 Страниц: 320 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5,83 Мб Скачать Энциклопедия консервирования | |
Категория: Разное |
Просмотров: 125 |
Добавил: abrikos
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |