Главная » 2013 » Апрель » 3 » Энциклопедия русской и европейской кухни / Криворогов Р. Б. , Алешкевич В. И. (1996) PDF
Энциклопедия русской и европейской кухни / Криворогов Р. Б. , Алешкевич В. И. (1996) PDF | 21:02 |
[center][/center] В предлагаемой читателю книге предусмотрены любые, связанные с приготовлением пищи житейские ситуации. Книга поможет организовать полноценное, вкусное, здоровое и разнообразное повседневное питание вашей семьи. Она будет прекрасным советчиком, когда на даче осталась только мука да банка консервов, до магазина далеко, а семья ждет завтрака. И наоборот, вы заходите в магазин и не знаете, что купить в малом количестве, книга поможет вам решить и эту задачу. А если в вашем доме кто-то заболел, то и тут вы найдете помощь и подсказку - есть раздел диетическое питание. А еще домашние заготовки, характеристика свойств основных продуктов и приемы их обработки, полезные советы и маленькие хитрости [center] [/center] Название: Энциклопедия русской и европейской кухни Год выпуска: 1996 Издательство: ТАС Автор: Криворогов Р. Б. , Алешкевич В. И. Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 511 Формат: PDF Размер: 39.99 Mb [center]Скачать Энциклопедия русской и европейской кухни / Криворогов Р. Б. , Алешкевич В. И. (1996) PDF[/center] Цитата | |
Категория: Разное |
Просмотров: 117 |
Добавил: gorodoksmol
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |