Опрос

Кто Вы?
Всего ответов: 106

Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)
Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)
17:10

Необходимые общие сведения: Выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. Печатая эту книгу, мы имеем в виду именно вывести на свет Божий всю суть колбасного производства: познакомить желающих как с общими правилами этого производства и употребляемыми в нём материалами, инструментами и орудиями, так и с подробностями приготовления каждого отдельного колбасного продукта — у нас и в Германии.

Название: Колбасное производство
Автор: Игнатьев М.А., Симонов Л.Н.
Год: 1901
Жанр: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Типография А.С. Суворина
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Размер: 39 MB
Скачать Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)

Категория: Разное | Просмотров: 180 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Книги, Колбасное производство | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
Around the World: Rome 1.
VA-Танцуй Пока Молодой (Март 2011)
WebMoney Keeper Clssic 3.6.0.6, build 2922(17129)
Испанский вояж Степаныча (2006) DVDRip
Ремонт и обслуживание всех основных бытовых приборов
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Суббота, 04.05.2024,
06:26

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express