Опрос

Почему Вы здесь?
Всего ответов: 47

Кто онлайн?

Онлайн всего: 181
Гостей: 181
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
20:25

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Категория: Разное | Просмотров: 143 | Добавил: kopterka | Теги: Мариновка, красная рыба, лосось, Замариновать, рыба | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
LEC Power Translator Pro 12 Euro
Camel Disc Catalog 2.3.1
Скачать Windows 7 eXtro EditioN x86 v1.0 eXtendeD TeaM
Mozilla Firefox 3.6.13 + 4.0 Beta 12
Активатор Windows xp sp-2.
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Воскресенье, 22.12.2024,
07:55

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express