Главная » 2014 Май 11 » Холодные блюда и закуски - Кулакова Е. В.
Холодные блюда и закуски - Кулакова Е. В. | 12:37 |
Роль, которую играют холодные блюда и закуски в нашем питании, немаловажна — они возбуждают аппетит, как бы подготавливая организм к приему следующего блюда. Закусочное блюдо нужно подавать аккуратно нарезанным и выложенным в специальную посуду, красиво оформленным и украшенным соответствующим гарниром. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные. Холодные закуски и блюда подают, как правило, в начале приема пищи, а в меню завтраков и ужинов холодные блюда могут быть и основными. Название: Холодные блюда и закуски Автор: Кулакова Е. В. Издательство: «Картя Молдовеняска», Кишинев Год: 1983 Страниц: 146 Формат: PDF, DJVU Размер: 10,06 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Скачать Холодные блюда и закуски - Кулакова Е. В. [/c] | |
Категория: Разное |
Просмотров: 93 |
Добавил: vital197612
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |