Главная » 2014 Декабрь 22 » Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
Маринование и копчение гуся (2014) WebRip | 18:21 |
Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат. Информация о фильме: Название: Маринование и копчение гуся Автор: Владимир Плисов Год: 2014 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:26:14 Язык: Русский Файл: Качество: WebRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 1.45 гб Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip | |
Категория: Разное |
Просмотров: 170 |
Добавил: kopterka
| Теги: |
Рекомендуем ещё:
| |
Всего комментариев: 0 | |