Опрос

Какая ОС у Вас на компьютере?
Всего ответов: 111

Кто онлайн?

Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
18:21

Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

Информация о фильме:
Название: Маринование и копчение гуся
Автор: Владимир Плисов
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 1.45 гб



Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Категория: Разное | Просмотров: 170 | Добавил: kopterka | Теги: гусь, Мариновать, Коптить, жарить | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
Russil Paul - Дискография (1999-2004)
Alcohol 120% 1.9.8.7530
keygen для NERO-8 ultra edition
Скачать Virtual CD v10.1.0.8 + Rus
Письма Богу (2010) HDRip
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Воскресенье, 17.11.2024,
06:56

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express