Главная » 2014 Ноябрь 29 » Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства (2013)
Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства (2013) | 21:38 |
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептови свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Название: Практические основы кулинарного искусства Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев Год: 2013 Жанр: кулинария Издательство: Россия, Москва, АСТ, Corpus Язык: Русский ISBN: 978-5-17-077218-6 | Тираж: 2.000 экз. Формат: FB2 Качество: eBook Страниц: 952 Размер: 9 МБ Скачать Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства (2013) | |
Категория: Разное |
Просмотров: 179 |
Добавил: didl3
| Теги: |
Рекомендуем ещё:
| |
Всего комментариев: 0 | |