Главная » 2013 Ноябрь 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip | 20:18 |
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным). Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла. В видео рецепте: Мука 180 г. Вода 50 мл. Яйцо 1 шт. Фарш 260 г. Лук 1/2 шт. Соль 1/2 ч.л. Перец 1/4 ч.л. На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут. Информация о фильме: Название: Пельмени по-сибирски поджаренные Автор: Жанна Селиверстова Год: 2013 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:07:04 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MР4 Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 515 Мб Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip | |
Категория: Разное |
Просмотров: 99 |
Добавил: kopterka
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |