Опрос

Какой раздел следует продвигать в первую очередь?
Всего ответов: 57

Кто онлайн?

Онлайн всего: 156
Гостей: 156
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
20:24

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Мука 180 г.
Вода 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Фарш 260 г.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

Информация о фильме:
Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 515 Мб



Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Категория: Разное | Просмотров: 115 | Добавил: kopterka | Теги: По сибирски, на пару, жарить, кулинария, пельмени | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
Mustafa Sandal - Karizma (2009)
Тема для Windows XP - Windows 7
MegaPing 4.8.0.7
Adobe Photoshop CS4 (2008) Final - Portable
Winstep Xtreme 8.11
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Четверг, 14.11.2024,
19:40

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express