Главная » 2014 Январь 19 » Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки | 14:24 |
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола! Автор: Илона Куприна Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки Издательство: Мультипресс Год: 2012 Серия: Популярная кулинария ISBN: 978-966-529-256-5 Язык: русский Формат: pdf Страниц: 288 Качество: хорошее Размер: 37.82 MB Скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки | |
Категория: Разное |
Просмотров: 129 |
Добавил: abrikos
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |