Опрос

Кто Вы?
Всего ответов: 106

Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Технология копчения мясных и рыбных продуктов
14:56

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Разное | Просмотров: 105 | Добавил: abrikos | Теги: ПРЕПАРАТЫ, Жидкости, технологии, копчение | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
Lumen - Лабиринт (2011)
Russil Paul - Дискография (1999-2004)
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull / 2008
AKVIS ArtWork
Portable NeceSSary Soft 3.1 Убойная Флешка!
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Понедельник, 29.04.2024,
02:39

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express