Опрос

Кто Вы?
Всего ответов: 107

Кто онлайн?

Онлайн всего: 218
Гостей: 218
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Технология копчения мясных и рыбных продуктов
08:21

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Разное | Просмотров: 166 | Добавил: abrikos | Теги: рыба, мясо, Технология копчения | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
Dimmu Borgir - Progenies Of The Apocalypse (Uncensored)
3D-инструктор. Учебный автосимулятор. (2007) PC
Various Artist/ Tecktonik vol. 6 (DJ R.V.B. - Rome - CD2)
Windows XP Live USB Edition [Portable]
Mustafa Sandal - Karizma (2009)
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Воскресенье, 22.12.2024,
07:02

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express