Опрос

Какой раздел следует продвигать в первую очередь?
Всего ответов: 57

Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Технология копчения мясных и рыбных продуктов
08:21

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Разное | Просмотров: 145 | Добавил: abrikos | Теги: рыба, мясо, Технология копчения | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
МИХАИЛ ШЕЛЕГ - ПЕСНИ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ (2010)
Nokia PC Suite 7.1.60.0
Программы для Журналиста 2010
MediaChance Dynamic Photo HDR v4.8 Retail
Advanced Installer v7.7 Русская версия от Loginvovchyk'а (Datecode: 25.06.2010)
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Воскресенье, 05.05.2024,
12:12

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express