Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Ван-Слайк, В. Прайс - Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра (1938)
Ван-Слайк, В. Прайс - Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра (1938) | 13:53 |
Предлагаемая книга двух крупнейших американских ученых В. Прайса и Ван-Слайка позволяет использовать передовой опыт американской техники и наряду с этим повысить теоретические, и практические познания наших сыроделов. К достоинствам книги нужно отнести расположение и изложение материала в такой форме, которая дает возможность получить исчерпывающее представление о всем комплексе технологических и биохимических процессов, протекающих в сыре с момента выработки до конечных стадий его созревания. Технологические процессы выработки сыров и методы исчисления выходов сыра описаны весьма подробно во всех стадиях и снабжены американскими техническими нормативами. В американской сыродельной промышленности почти полностью механизированы и стандартизированы наиболее трудоемкие операции технологических процессов. Перенесение американского опыта стандартизации технологических процессов в советское сыроделие безусловно поможет механизировать и технически оснастить нашу сыродельную промышленность. Название: Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра Автор: Ван-Слайк, В. Прайс Год: 1938 Жанр: Кулинария Издательство: Пищепромиздат Язык: русский Формат: pdf Качество: Удовлетворительный скан Страниц: 122 Размер: 58 MB Скачать Ван-Слайк, В. Прайс - Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра (1938) | |
Категория: Разное |
Просмотров: 244 |
Добавил: didl3
| Теги: |
Рекомендуем ещё:
| |
Всего комментариев: 0 | |