Опрос

Какой раздел следует продвигать в первую очередь?
Всего ответов: 56

Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Полезное


Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
Всё о специях
23:59

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 328
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Категория: Разное | Просмотров: 148 | Добавил: abrikos | Теги: специи, Светлана Хворостухина, добавки | Рейтинг: 0.0/0 |
Рекомендуем ещё:
Обои дикой природы
Snoop Dogg - Doggumentary (2011)
Ганнибал / Hannibals (2001) DVDRip
Благодатные небеса часть 1
Проклятие 3 / The Grudge 3
Всего комментариев: 0
-->
Имя *:
Email:
Код *:

Аккаунт


Гость мы очень рады что Вы посетили наш портал

Сегодня:
Воскресенье, 28.04.2024,
06:01

Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйся или авторизуйся.
После Регистрации будет больше возможностей на сайте.

Если у Вас проблемы с формой входа, обратитесь сюда.
Выход

Полезные ссылки




СВЯЗЬ С АДМИНОМ


Статистика



регистрация в каталогах, тиц Каталог сайтов Goon Каталог сайтов Free Webmaster ToolsSubmit Express