Главная » 2014 Июнь 9 » Энциклопедия блюд из курицы (2014)
Энциклопедия блюд из курицы (2014) | 15:33 |
Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни куриным мясом. Из мяса этой птицы получается отличное жаркое, а жареная курица с разными соусами – это просто объедение! Готовить из курицы одно удовольствие, а с нашими фото рецептами это еще и просто. Название: Энциклопедия блюд из курицы Год: 2014 Номер: №25 Жанр: Кулинария Серия: Золотая коллекция рецептов Издательство: ФЛ Булатов А. А. Язык: Русский Формат: DJVU Качество: Хороший скан Страниц: 36 Размер: 12 Мб Скачать Энциклопедия блюд из курицы (2014) | |
Категория: Разное |
Просмотров: 112 |
Добавил: didl3
| Теги: |
Рекомендуем ещё:
| |
Всего комментариев: 0 | |